Auszug aus unserer Speisekarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Kleines und Feines:

______________________________________________________________________

 

Tagessüppchen                                                                                             4,80

1/2 Dutzend Schnecken mit Kräuterbutter aus dem Ofen                        5,10

Mediterraner Vorspeisenteller                                                                    11,50

Salat mit Rumpsteakstreifen & geschmorten Zwiebeln                           11,20

Getrüffelte Pasta mit Filetstreifen & Steinchampignons                          12,90

 

Fischig und Fleischiges:

________________________________________________ 

 

Arg. Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln & Gartensalat     20,80

 

 

Nachspeisen:

________________________________________________ 

 

Auswahl von franz. Rohmilchkäse mit Datteln und Feigensenf              9,90

warmes Schokoladensoufflé                                                                       5,80

 

Flammkuchen "Special" im Bocksbeutel

_____________________________________________________________________

 

Der Klassiker:

Flammkuchen mit Speck und Lauchzwiebeln                                              7,20

 

Der Französische:

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Datteln                                                  9,20

 

Der Italiener:

Flammkuchen mit Paprika, Seranoschinken und Parmesan                   8,20

 

Der Mediterrane:

Flammkuchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Ziegenkäse          8,90 

 

 

Flammkuchenzeit ist von März bis Oktober.